VOLAILLES FESTIVES ALDABIA DES PYRÉNÉES

La fin d’année approche… et nos explorations épicuriennes continuent

Après le succès de l’𝗔𝗴𝗻𝗲𝗮𝘂 𝗱𝗲 𝗟𝗮𝗶𝘁 des Pyrénées à Pâques et des côtes de porc de 𝗣𝗼𝗿𝗰 𝗡𝗼𝗶𝗿 𝗱𝗲 𝗕𝗶𝗴𝗼𝗿𝗿𝗲 cet été, nous poursuivons notre voyage gourmand au cœur du Pays Basque, terre d’authenticité, de caractère et de savoir-faire culinaire.

Nous lançons officiellement les précommandes de nos 𝒗𝒐𝒍𝒂𝒊𝒍𝒍𝒆𝒔 𝒇𝒆𝒔𝒕𝒊𝒗𝒆𝒔 !

Des volailles fermières, bien élevées, puis entièrement cuisinées, prêtes à être dégustées. Le meilleur du terroir… sans effort

Cette année, nous vous proposons préparations d’exception, imaginées pour sublimer vos tables et ravir les palais les plus exigeants.

CHAPON | farce figue-miel

POULARDE | farce forestière

PINTADE | façon forestière

PINTADE CHAPONNÉE | farce figue-miel

Des saveurs généreuses, des produits nobles, des recettes gourmandes et raffinées, un résultat impeccable pour vos repas de fête.

Parce qu’au-delà du goût, ce que nous voulons vous offrir avec nos artisans chez, c’est un moment mémorable, chaleureux et réussi.

Les quantités étant limitées, nous vous invitons à réserver dès maintenant pour garantir la disponibilité de votre volaille festive

PRÉCOMMANDES JUSQU'AU 𝐌𝐄𝐑𝐂𝐑𝐄𝐃𝐈 𝟑 𝐃𝐄𝐂𝐄𝐌𝐁𝐑𝐄

RÉCEPTION DES COMMANDES DÈS LE 𝐕𝐄𝐍𝐃𝐑𝐄𝐃𝐈 𝟏𝟗 𝐃𝐄𝐂𝐄𝐌𝐁𝐑𝐄

Le prix indiqué est un estimative basé sur le poids moyen des produits. La facturation définitive sera établie selon le poids réel des volailles à la livraison.

Cette année, faites entrer le Pays Basque à votre table des fêtes de fin d'année … on s’occupe du reste.